澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

宫胎宝intelliGender——测生男生女的神器

By 无花 · 3664天前 · 7637 次点击  

宫胎宝(原名intelligender)

【产地】:美国德克萨斯州

【产品内容】:测试杯主体一瓶、注射器一支、英文说明书一份孕期6周后可以预测胎儿性别,准确率为90%。从2006年研发至2010年一直沿用白色塑料瓶盖,自2010年换包装为金黄色盖子,白色盖子停止生产。反应色为墨绿色和橙色,分别对应不同的性别。

宫胎宝通过宝宝代谢到孕妇体内的激素与宫胎宝产品之间发生化学反应,从而宫胎宝根据颜色的不同来判定宝宝的性别。如果显示的是橙色,婴儿应是个女孩;如果呈绿色,婴儿则是男孩。当然这个不是绝对准确,但准确率在90%以上,并且对于婴儿本身没有很大的不良的反应。

购买攻略点我

购买地址点我

产品的原理

通过分离特定的人体激素与专门的“化学混合物”发生反应,不同的反应结果可以显示出怀孕女性体内孩子的性别。

它是一种用于早期测定孕妇所怀是男是女的性别的测试剂。据《美国医学学会期刊》报道,美国研究人员发现一种新的孕妇尿液(染色体)检测方式,可在怀孕6周时鉴别胎儿性别以及是否患有与性别相关的遗传病,且这种方式不像其他方法那样带来流产风险。

临床试验

多项共涉及6500名孕妇的研究发现,这项测试预测男孩的正确率达到98.8%;预测女孩的正确率可达94.8%。一些遗传疾病与性别相关,如血友病遗传多见于男性。血液检测能更早判定性别,帮助准父母早做打算。研究参与者戴安娜・比安奇博士表示,现行的技术,当然该技术的目的并不是为了预测胎儿性别,而是帮助有遗传病的父母合理地选择胎儿性别,避免遗传疾病。

用前注意事项:

1.测试时间为最后一次月经起算第6周后,时间相隔越长,测试颜色越明显。

2.测试前48小时内不能进行性活动,否则会影响检测结果。

3.测试时测试瓶沿同一方向转动10秒后,需静置5分钟的等待,不能乱动。

4.如患有多囊卵巢综合症,则测试结果总是显示“男性”。

5.在您开始前请轻轻敲打测试杯底部以确保反应物都在试瓶底部。

使用步骤:

只需要10分钟,通过怀孕6周以上的孕妇的尿样在家里便可以鉴定胎儿性别,省时、经济、方便、安全,准确率在90%以上,相比B超检查时间提早5周左右,准确率提高20%。

宫胎宝根据颜色的不同来判定宝宝的性别。

1、收集第一次晨尿;

2、用注射器抽取20ml晨尿,慢慢注入鉴定瓶里;

3、水平旋转摇动鉴定瓶10秒钟,千万不要上下晃动,也不要用力过猛;

4、将鉴定瓶放在平面上,可以在瓶下垫张白纸;

5、静置5分钟,观察鉴定瓶内尿液和试剂混合后的颜色,来判断胎儿性别。绿色为男孩;橙色为女孩。

7637 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-03-18 12:22:28
 Reply    1
wzf27    3664天前

这都有

Reply    2
六六    3664天前

你媳妇测完记得来汇报一下!!

Reply    3
yukilin    3664天前

好神奇

Reply    4
yyfymly    3664天前

晕哦,早知道我也买一瓶来测测啦,太牛了吧

Reply    5
    3664天前

这玩意神奇啊!!!!

Reply    6
无花    3663天前

@ 要不你也来一个试试?

@六六 我正在考虑要不要入手一个

@yyfymly 第二胎的时候用啊,哈哈

@yukilin 我也觉得神奇。。。

Reply    7
康康的小静静    3660天前

这个我有看到哦 好像挺贵的

Reply    8
duoduosheep    3659天前

@无花 你试过啦?

Reply    9
luluhuang    3634天前

备着给二胎用~哈哈

Reply    10
乖乖    3482天前

二胎备用,哈哈!这个有有效期没?

Reply    11
肉包子82209    3393天前

好神奇的样子,要不要一试呢?··

Reply    12
yuer09    3312天前

谁用过???准不准啊??哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助