澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

优惠券快到怀里来,圈圈撒花啦~~

By 李乐 · 3501天前 · 1495 次点击  

不得不吐槽一下,我真是太懒了,第一单完美收货一个月了我才来晒单,哈哈,为了15元优惠券,值了!!第一单澳淘就奉献给了CW家和澳转运。澳转运刷屏的速度不是一般的,一不小心就99了,花大人、圈圈、糖糖都是很好的人,热情善于解答问题,强烈要求圈给花花发工资啊,比客服还要好的客服,表扬信就不写了,文采不行。哈哈第一单是跟别人拼单的,买了四块羊奶皂、三瓶黄金素、三个绵羊油、一个木瓜膏等等,悲催的是竟然把贝拉米的米粉买成了面,哈哈,第一次嘛可以谅解。上图片咯!澳转运真好,真好啊澳转运。花花好,糖糖好,姐妹们都好,圈圈,有200字了,给优惠券啊,啦啦啦

1495 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-10-31 15:11:18
 Reply    1
李乐    3501天前

圈圈,撒优惠券啊

Reply    2

优惠券啊优惠券

Reply    3

优惠券啊 

Reply    4
fulihong    3500天前

这几天每天都好多晒单帖子啊!真心喜欢看大家的晒单帖子。

Reply    5
李乐    3498天前

@fulihong 谢谢捧场哈哈

Reply    6
李乐    3496天前

券券咯

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助