澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

问一下,有人知道Pharmacyline的优惠码吗?求一个

By fanwei · 3479天前 · 2380 次点击  

请问有朋友知道Pharmacyline家的优惠码码?想买他家乳钙

2380 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-11-02 20:44:40
 Reply    1
anj    3479天前

亲你还能打开网站吗?我已经开不了了啊。。。

Reply    2
fulihong    3479天前

我也开不了,这几天。。。

Reply    3
ocean    3479天前

打不开的时候,换个浏览器试试。我的电脑今天用谷歌浏览器打不开,用360浏览器能打开,重启电脑也是如此,原因不明。

Reply    4
fanwei    3479天前

我用手机可以打开啊,前两天打不开,这两天好了

Reply    5
哎之呀    3478天前
  1. 这网站这两天在抽风,

2. 乳钙已经缺货了,前两天发现连图片都删掉了。

3. 你就死了这条心吧。

Reply    6
fanwei    3478天前

@哎之呀 我看了还有货,我反正不急,看哈有木有券或者什么活动再下手

Reply    7
mercurysin    3478天前

我有澳洲朋友可以直接寄过来,78块一盒

Reply    8

@mercurysin 亲,我也有,只是不想麻烦朋友,自己淘放心,而且便宜。

Reply    9

@fanwei 但好像都缺货了,我就直接叫朋友寄两盒了,她肯定赚了我的。这个好吸收吗

Reply    10
fulihong    3478天前

78也就赚几块吧

Reply    11

@mercurysin 不知道,还没吃过,哈哈

Reply    12

@fulihong 是啊,到处都是缺货!所以干脆叫她寄了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助