澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

澳洲契尔氏官网晒单,澳转运速度赞~~!

By duoduosheep · 3655天前 · 6461 次点击  

混澳转运群有些时日了,一日听群里MM说契尔氏小蓝瓶超级好用,就让“二圈”搜咯那么一下,给咯一堆网址后,比价结果还是契尔氏澳洲官网价格最实惠,网址如下:http://www.kiehls.com.au/ 由于前一天下单酸奶机是国内信用卡付款,导致被砍单,抱着试一下的心理在官网上下咯一单,如图想着如果发货了的话,始终还是比在国内专柜买合算的,某宝虽然很牛叉,但是假货泛滥,我怕我擦不亮眼睛中招了,还是澳淘吧。不得不说下澳洲人的办事效率那是一个字--慢,不过不得不赞下澳转运的是,3月1号下单,网站13号发货,15号miya已经帮我入库啦,我本来是想跟另外一单合箱,拼点运费的。好吧,礼拜一的时候提示有个包裹需付款,那就直接转运回国吧。

今天中午11点左右的时候,快递小哥就把这个包裹送到咯公司前台,太兴奋了,拍几张,这次特写了EWE

里面的包装很贴心

里面还有很多小东西是送的小样,还有干花,赞一个,

请忽略我乱七八糟的桌子,。二圈发券来~~!!

6461 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-03-26 20:15:24
 Reply    1
maidoudou    3654天前

教教我哟

Reply    2
    3654天前

专业 赞一个! 

Reply    3
kettyjing    3654天前

这些运费总共多少米?包税不?

Reply    4
duoduosheep    3654天前

@kettyjing 包税的,3公斤,运费你自己算算吧,我有增值费,我要求拍照验货了,东西买太多,怕网站漏发

Reply    5
duoduosheep    3654天前

@maidoudou 这个很详细了,就是在澳转运注册个用户名,把转运给你的ID收好,再在契尔氏官网注册,选好东西,刷卡付钱;然后把单号赶紧预报到澳转运,好了,坐等网站发货。根据网站发货的邮件填报预报,然后的你应该都知道了

Reply    6
sulan    3654天前

包税?化妆品一般税很高吧

Reply    7
屋顶上的猫    3653天前

嗯,我觉得K家的还是冬天用好些。。求契家链接啊,亲。哈哈,下次淘个存着过冬。。。

Reply    8
duoduosheep    3650天前

@sulan 包税的啊,这个你可以问二圈呐

Reply    9
duoduosheep    3650天前

@屋顶上的猫 链接在本贴啊,你都没注意看

Reply    10
49165760    3597天前

很想知道724澳洲官网砍单不?

Reply    11
49165760    3597天前

澳洲官网比美国官网贵的不是一点啊。

Reply    12
duoduosheep    3594天前

@49165760 贵的不是一点半点

Reply    13
duoduosheep    3594天前

@49165760 以前不砍,最近没买东西不知道砍不砍

Reply    14
yuanyuan    3516天前

求群号

Reply    15
duoduosheep    3514天前

澳转运4号群 326198312