澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

刷寂寞。。。求存在感。。。

By 澳转运醍醐 · 3469天前 · 1688 次点击  

30号到清关口岸的,那时候还沾沾自喜发了上一贴。。。

结果,最近大家都在晒速度贴,7天到家啊,空降啊,我心里在咆哮,手中还只能每天默默刷着物流,看上面岿然不动的物流信息。

看到比我前一天清关中的,后一天清关中的,走的都是宁波海关,我心拔凉拔凉的。。。如今还在清关,我肯定不是宁波海关!!!前几天的美梦就此破灭

我还是默默期待明天的惊喜吧,明天就是第七天了。。。希望我不用清关请个十几天,OMG,保佑我吧。。。

1688 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-11-06 08:12:08
 Reply    1
ammyxia    3468天前

Reply    2
xghant    3468天前

忘记清关的事,不要看了,就有惊喜了

Reply    3
澳转运醍醐    3468天前

@ammyxia 你的到了么?

Reply    4
ammyxia    3468天前

@澳转运醍醐 米,一单是3号的飞机,还有一单今天的

Reply    5
澳转运醍醐    3468天前
@xghant 

哦。no。。忘不了。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助