澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

睡不着 出来拉拉仇恨,晒个WOOLWORTHS 单

By olive · 3459天前 · 2569 次点击  
优惠券已发

琢磨着,在这笔单子前,也就下过一次WW家的东西,算不上老客也谈不上新客,抱着被各种坎单封号的可能,趁着大伙都去欢度国庆,停航,购买欲低迷的时候,来拼个人品挤个人头。

没想到还真的挺顺利的,WW还特意发了一封会比我预约时间提前派送的邮件,有戏~果然2天后收到了入库的通知,虽然接下来因为停航、海关积压,放假等原因等得时间比较长,但还是能理解的,年底海淘都要做好这个准备。

【晒个全家福】

TIM TAM后悔买少了,平时对巧克力一般谈不上特别喜欢,但是这个真的很好吃,平时看大家一直说有多好吃,这回信了,下次这个要多囤积点,赞

自从上次买了澳洲品牌的咖啡,觉得很好喝,而且性价比特别的高,很是喜欢,于是这次又囤积了3大袋。上次说了HARRIS,这次谈谈在澳洲让星巴克都开不下去的Gloria Jean's啊!GloriaJean‘s coffee在澳洲很受欢迎,是澳大利亚一家连锁咖啡公司的名称,1979年成立,为全球最大的咖啡连锁店,总部坐落于澳大利亚悉尼。有很多装修精美的门市店,是澳人休闲的好去处,加之澳洲本身成熟的咖啡文化,无论从咖啡的口味来说,还是制作程序来说既厚重,又细腻。

2569 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-11-07 01:48:38
 Reply    1
哎之呀    3459天前

下次买买这个咖啡看看。我也爱喝咖啡,不过只能从coles买啦~

Reply    2
我啊花大人    3459天前

敢不敢字体大点…咩哈哈哈啊哈哈哈哈

Reply    3
屋顶上的猫    3459天前

咖啡。。。。配TIMTAM一流。。。口水都流了一地。。。。

Reply    4
babybaby    3459天前

好仇恨!买了多少澳元?第几次买?

Reply    5
olive    3459天前
@我啊花大人  大人饶命,小的不敢..............
 Reply    6
angiechang    3458天前

咖啡是速溶的吗?要加奶吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助