澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

粉粉哒蔓越莓,一下单就发货了,真没乐趣,哈哈哈

By lu尒cky糖糖 · 3458天前 · 2254 次点击  
优惠券已发

这单是神速哦,有粉粉哒蔓越莓,你们造吗??我cw下单,两天就发货了,而且蔓越莓还没拆单,大家不是都说抢不到吗,哎,这样真的是没乐趣啊,哈哈哈哈哈哈

先看看这单的速度吧

27号清关,2号到手,看醉了没,哈哈哈哈,表羡慕哦……

粉粉哒,你们梦寐以求的蔓越莓,就这么华丽丽的到我手上了。

请投来羡慕崇拜的眼神

250粒的swisse关节灵,家里有老人关节疼痛的,这个很有效

最后上传一张大合照!!!

另外说一下,我真的坐了澳转运的箱子,真的坐不烂哦,稳稳哒,不过有些胖子就不要轻易尝试了,哈哈哈。。。

双十一跑来晒单,我也是醉了,双十一晒单有活动吗!!!

2254 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-11-11 11:16:06
 Reply    1
mercurysin    3458天前

我下了4个,一直缺货,后来取消了!

Reply    2
lu尒cky糖糖    3458天前

@mercurysin 嗯。。我很同情你

Reply    3
遛马的小孩    3458天前

为什么是粉色的?现在不都是绿色的了吗

Reply    4
小米麻麻    3458天前

乃这是让人羡慕嫉妒恨啊

Reply    5
lu尒cky糖糖    3457天前

@遛马的小孩 现在最新包装是粉色的,绿色是之前的包装