澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

从欣喜、纠结、悲催、到意外收货的第一次海淘贝拉米奶粉,@发券安慰一下哦

By 朵朵mama · 3472天前 · 4076 次点击  
优惠券已发

2014年8月5日,第一次满怀欣喜在pharmacycentral.com.au上购买了贝拉米2段3罐,贝拉米3段3罐(我那时候买还是每段限购3罐,现在好像只能买2罐了),等了3天显示发货了,在继续等待的过程中几乎每天都翻看澳转运上看看有没有入库,问了@圈N多次,帮我差了N多次,结果1个月时间过去了还没有入库,我的那个心纠结得哦,咨询圈后,圈让我发邮件问问。英文水平几乎为0,在圈的知道下用了百度翻译,东拼西凑的发完了邮件,不知道是没看懂还是怎么的,一个星期又过去了,还是没收到回复,然后继续发了至少5次邮件轰炸,终于回复我说“很遗憾没有收到货物,重新帮我发一次货”,神啦,这到底是肿么回事啊。10月2日收到说再次发货的消息,就这样又一星期过去了,在一个英语很好的妹妹帮忙下问到了物流单号,一查显示澳转运收货了,这已经是10月17号的事了。悲催的命运再次降临,遇到澳转运大爆仓,等啊等啊10月26日终于入库了,怀着麻木的心情付费了,10月30日转运发出,想着可能至少要11月中旬去了,结果大大的意外啊,11月6日就顺丰快递打电话给我了,简直太意外了,没想到从转运到收货7天。虽然这次海淘各种问题经历了漫长的3个月,我最终还是收货了。过程中感谢圈的帮助哈,继续下单继续海淘贝拉米奶粉,为了宝宝口粮伤不起啊!!!!!估计遇到我这种情况的很少哦!!

@圈 给我发个劵安慰鼓励一下哇!!!

4076 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-11-12 16:01:47
 Reply    1
mercurysin    3472天前

我在这个网站买过,也是遭遇了各种情况,以后再也不敢买了!

Reply    2
情三    3472天前

券已发,接下来估计也不会快,希望大家按1个月的时间预算来囤奶粉,以免断粮!

Reply    3
爹爹猫    3471天前

楼主到底是在哪个网站买的奶粉啊?

预报是pharmacyonline.com.au,帖子中写的是pharmacycentral.com.au,??两个网站是一家的吗?

Reply    4
朵朵mama    3471天前

@爹爹猫,不是一样,我预报的时候选择错误了,但问过圈,不影响入库

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助