澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

双十一收包裹啦

By 小蚊子 · 3457天前 · 2324 次点击  
优惠券已发

不知不觉已经使用澳转运下了好几单,果然女人都是爱买东西的,开箱的兴奋估计大家都有所体会了,那种快感只可意会啊

今天两单一起晒了,主要是给女儿买了些辅食和零食,国内的零食添加剂太多,不放心,还是吃些有机的比较好啊,价格也合理,何乐而不为呢?

澳转运的纸箱真的很不错,非常坚硬结识!

给女儿买的蔬菜面,试试看吧!

打虫药,昨晚已经吃了,味道还不错的!

这是给自己买的,不能亏待了自己!

据说这很好吃。。。

第二箱

玫瑰果油,抗氧化的,还没拆呢

绵羊油的护手霜

牛初乳粉,找了半天没找到勺子,可是说明里明明有附加的勺子的

黑发乳,买一瓶试试看吧

买给妈妈的蜂胶,之前已经给爸爸买了一瓶

好吧,这些都是赠品,一件不少!

下面是订单信息和物流信息:

昨天双十一哦,俺一样东西没买,多好的老婆啊!虽然和你没关系,但是,圈圈,还是来一张券鼓励下我的勤俭持家吧

2324 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-11-12 17:19:05
 Reply    1
情三    3457天前

好样的,双11居然没有出手买东西,不用老公居心叵测断网断电,果然是中国好媳妇,发券,发券。

Reply    2
小蚊子    3456天前

@情三 谢谢!

Reply    3
viviwu    3385天前

@小蚊子  我怎么都没有赠品的,怎么个领法?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助