澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

继续晒单,往下都是被cw拆的四分五裂的单,我已迷糊中

By 不真实的云彩 · 3459天前 · 1893 次点击  
优惠券已发

这一单里主要的是timtam,也是慕名而来,一收到货立马试吃了新口味,觉得名不虚传,甚至拿出来送人都是极好的,看看有关timtam的科普吧!

澳大利亚Tim Tam巧克力饼干是全球最受欢迎甜点之一,但凡只要是澳大利亚人,就没有不喜欢吃这种甜点的。Tim Tam巧克力饼干的巧克力是由澳乐思特别研制的,含有淡淡的焦糖味,其所用奶油则来自香草,黄油以及巧克力的的绝妙混合,令Tim Tam巧克力饼干的口味在众多同类产品中能独树一帜。 不仅如此,喜欢Tim Tam巧克力饼干的人还总结出各种喜欢它的理由:用Tim Tam巧克力饼干作吸管,吸咖啡,吸果汁,吸可乐,可以吸出千奇百怪的好滋味;把Tim Tam巧克力饼干泡入牛奶中,就是一杯浓香无比的上好巧克力奶。
  总之,每一口Tim Tam巧克力饼干都让人充满着惊喜和快乐。澳乐思公司的工厂每天使用20吨巧克力来生产饼干,每分钟产量为3000块。每年原味Tim Tam巧克力饼干的产量为逾1220亿块,这些饼干的总体积可与悉尼海港大桥的钢架相比拟。

好吧,吃完分享完也该上图收券了,为了下一单呀:

我觉得是是我眼花,手也抢的太快,从ww家买错了一包产品,尼玛,是我最不爱的椰子味的。。。有买timtam的亲,我就随机送一块椰子味的巧克力了!

另外有需要timtam的亲吗,我原价转,!家里累计了两箱timtam了,每次从coles,ww买都会拿timtam和pods来凑单,凑到我要转啦!国内运费首重江浙沪安徽5元,其他地区大概在8-12元之间,需要的品尝timtam和pods的亲们,联系我QQ:772936383

1893 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-11-14 13:56:15
 Reply    1
ammyxia    3459天前

多钱转。。。。

Reply    2
不真实的云彩    3459天前

有需要加qq:我把我买的价格表私你

Reply    3
fulihong    3459天前

还买了德运,不错!我也准备买点timtam凑单,过年吃

Reply    4
叮当    2688天前

你好