澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

爱他美3段,这次清关好给力

By jingxiaobao · 3459天前 · 1926 次点击  
优惠券已发

最近爱他美3段严重缺货啊,每个能买的网站上都看了一遍,只有cincottachemist家有,但是限购一罐啊,一罐一个运费,真心伤不起。为了宝宝不断粮,在素姐那买了一箱。后来看到反斗城有货了,立马下了两单,凑满一箱发回来。谁让反斗城只能3罐一买呢,不过也比限购一罐好多啦。奶粉日期都很新鲜呢。

11月1号下的单,5号到澳转运,7号发出,12号就清关成功,13号收到奶粉,哈哈。宁波口岸真给力,大赞。

下面老规矩,上图啦

物流信息

包装

开箱照

奶粉

很新鲜的保质期

给宝贝囤了12罐3段,应该够吃了,先缓一段时间,明年再囤吧,不然荷包君要哭了~

1926 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-11-14 16:39:46
 Reply    1
houjw    3459天前

嗯 不错 现在就是反斗城能买到3罐了

Reply    2
rox    3459天前

反斗城是哪里啊

Reply    3
tianxinhu    3459天前

需要加固吗?  亲好像直接裸奔回无锡的吧??

Reply    4
情三    3458天前

@tianxinhu 箱子的厚度顶得上所谓的加固了。

Reply    5
jingxiaobao    3458天前

@houjw 是滴,貌似现在还有

Reply    6

@rox 儿童母婴里的toysrus

Reply    7

@tianxinhu 没有加固,到手完好的

Reply    8
fulihong    3457天前

@tianxinhu 我收到好几箱奶粉都是这样包装的,完好无损,亲可以放心,澳转运包装杠杠滴

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助