澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【澳淘晒单】眼睛一闭还在清关,眼睛一睁就派送了

By 败金小冤魂儿 · 3674天前 · 3316 次点击  

话说自从美淘伤透了我的心后(各种坑,各种慢,各种找不着客服),我便把魔爪伸向了澳淘。一开始也是两眼一抓瞎啥都不知道,都说内事不决问百度。果然不错,误打误撞就知道了澳转运,接着又误打误撞的注册了澳转运,接着就看见了各位澳淘高手在社区的晒单。你们都知道的,看着那么多便宜又好的东西,作为女人,特别是败家女人,怎么可能不心动?!那买啥呢?看来看去大家都奔着澳洲灰常灰常有名的奶粉去了,好吧,第一单就试试奶粉。什么奶粉?一眼望去家里兄弟姐妹大大小小都还是未婚青年,婴儿奶粉第一个排除。正好自己一直喝德运进口到国内的液体盒装奶,不管是做酸奶做蛋糕面包都是不二选择,正好又是澳洲原产,那就这么愉快的决定了。从头到尾把社区里的帖子细读一遍,发现在woolworths才有卖,那就立马锁定吧。关于如何购买在“帮助中心”的“海淘教程”中有详细说明,就不一一赘述了。订单下的很顺利,下完之后找订单着实把我累死了。在my account里面是没有详情的,知道在哪儿不?请看下图:

有木有很一目了然?如果有,请点赞!下单之后就是等在选定时间送货到仓库。说那时快,那就是真的快。在约定送货时间一过,手机就收到了澳转运的短信告知已入库,立马付款等待发货,然后就是等等等。。。。。。

18号下单,20号发货,28号大清早收到,路上的时间才8天,8天啊~~各位大神们!话说从24号开始就一直刷不出接下来快递跟踪信息了,我内心一直默念最好是系统延迟,不要碰见抽检。果不然,今天早上7点都还在清关,8点再刷就派送了,内心一阵狂喜。狂喜懂么?社区里败家女人们都懂的!嗯哼!马上奉上开箱照:

这一箱子刚刚好啊~~

6包分3份都给我包好了,一点也没有爆袋漏粉,辛苦了,仓库的GGMM们。下次继续发扬哦!   

脱脂的效期是到2015年2月2日,够2哈。 

全脂的效期是到2015年3月9日。

然后来个大合影!!

嗯,到这里,你们是不是以为我要结束今天的晒单了?哈哈,那你们就大错特错了。拍完照我很无聊的想起来一个事,是神马咧?请看下图: 

它很重但很结实,木有它我的奶粉会爆袋,可我以为它才一斤,结果快1KG了,唉,不拘小节不拘小节。多亏它的保护,但是它也很贵。关于称重这块,澳转运做的不错,和EMS上面标注的丝毫不差。

你们是不是以为我这晒单到此为止了?哈哈,你们就错上加错了!好了,啰嗦了半天,第一次这么专心的写晒单,人生第一次呢,我连今天的《我是歌手》都没有专心看呢,为了优惠券容易嘛我。最后送个福利,只能看哦。 

这里面有德运的功劳哟。最后的最后,表扬下圈,第一次竟然有客服随Q随到的(注明是工作时间哈)。本着没有最详细的晒单,只有更详细的晒单,我已经尽力了。快!二圈,券拿来。

3316 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  1 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-03-28 21:58:12
 Reply    1
    3674天前

大赞!没有第二!最爱这种牛逼闪闪的晒单了!这才是文采啊!

Reply    2
败金小冤魂儿    3674天前

@ 介么赞也不给人家送个永久优惠券神马滴,你竟然这半夜了还不睡

Reply    3
情三    3674天前

这单晒得太牛了,害得我一直看,结果"我是歌手"都没专心看,赞啊,赞啊!

Reply    4
海绵小宝    3674天前

帅呆了!

Reply    5
kallg    3674天前

@dynamicvivian 永久优惠券不是这么好得的,得了后也会狠震惊的

Reply    6
败金小冤魂儿    3674天前

@情三 快看重播

Reply    7
wzf27    3673天前

赞赞赞  我想要吃蛋糕哇 私家烘培

Reply    8
sulan    3673天前

原来这个箱子有那么重。。。~

Reply    9
    3671天前

@sulan 敢裸箱跑饼干的主要原因之一。。哈哈哈