澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

啦啦啦,Easiyo酸奶机、酸奶粉坐着火箭新鲜到货啦~~

By constance · 3675天前 · 2323 次点击  

晒单前先插一句,我现在这头像拔高了论坛的总体形象水平了吗?

之前澳洲买奶粉一直走某转运,速度比起其他国家的那是相当于火箭了(美淘的去年8月的坑还没出来)。话说自从转投澳转运,这速度、这服务,着实让我惊呆啦,虽然有时候无厘头(当然啦,该正经的时候还是正经的,解决问题绝不搞无厘头),较之千篇一律的官方语言,那是无比的人性化、倍感舒畅呀!

言归正传,我是个懒人,晒单赚银子啥的真提不起劲。但是在群友们积极要券的熏陶下,再一次下单付钱时没有优惠券可以输的感觉着实不好,所以,我就来了

先上图:

长草很久的酸奶机~~HOHO。一直怕做起来麻烦,听说这种是傻瓜机,最适合我了,终于入手。

不得不赞澳转运这速度。之前在woolworths家买的成人奶粉和酸奶粉,因为忘记地址留的是另一家转运,没改过来,14号就进入操作中心的到现在还没到家,至今还清关中~

PS: Golden Glow家搞特价,还拼单省了运费,白色的机子也很是我外貌党的菜。但是他家实在不怎么靠谱呀,没处查快递、送货慢,这都不说,还给了我两个不同的网站订单好、10连包的椰子粉只给我送了9包,害的我入库晚,汇率涨了0.2呀。更可气的是从3月19日第一次联系他们到今天29日,邮件沟通谈不上顺畅及时,答应了给我退款的居然还没打到卡上!想想美亚那客服,真心效率高出不知道多少!深刻领教了澳洲这群懒人呀!

好了,尝试这新玩意去咯。得再去翻翻被广大群友口口相传的超级经典帖,还不会用呢,不知道能不能成功。期待吧~

2323 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-03-29 12:16:19
 Reply    1
    3675天前

。。。这家 我有点怕了 已经3次记录 1次10包少1包 1次2个杯子少1个 1次10包破1包。。。 很赞的晒单

Reply    2
camillaeve    3674天前

忘记改地址送到别家跟我一样啊!哈哈!

Reply    3
constance    3672天前
 Reply    4
constance    3672天前

@ 很赞的服务

Reply    5
mugua320    3433天前

真是有点怕吧

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助