澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

MV20607 A2奶粉晒单

By 乖宝小北 · 3449天前 · 2446 次点击  
优惠券已发

不是第一次用澳转运了,之前收货不是老公代收,就是直接寄回老家去(妹妹家宝宝的奶粉也归我采购),总是不能及时拍到第一手照片,这次总算是亲自签收,拍了照片,赶紧来晒单了~

之前给宝宝吃贝拉米,不知道澳转运,选了CC家的直邮,运费跟奶粉一个价了,咬牙买啊,后来不记得在哪儿看到了澳转运,这个激动啊,终于可以省钱了,走了好几单奶粉、辅食+保健品,都很不错,速度也快,最快一次大概十天到货,澳转运忒给力了~

宝宝一岁多了,吃着三段的贝拉米都是之前一二三段这么两罐两罐搭配买来的,奶粉墙一罐罐消失,眼看就快吃光了……好吧,还能吃三个月,可是有句话叫未雨绸缪么,宝宝的口粮还是早做打算的好,限购啊,境内运费啊,时间成本啊,各种综合分析,决定给宝宝换更容易吸收的A2奶粉,虽然单说奶粉价格比贝拉米高一些,但综合计算下来,到手价贵不了几块,而且所谓的A2β酪蛋白据说更容易吸收,所以说下单就下单,加上两岁半外甥女的口粮,CC家的A2奶粉,一箱6罐,一口气下了8单~

下完之后,来社区看到圈的停止下单帖子……额……这个……那个……我都是这边下完单,那边就预报的,良民大大的,实在是怕A2也跟贝拉米似的,两罐两罐限购,时不时没货,太煎熬啊,为了娃们的口粮,澳转运的童鞋们,辛苦啦~~~

看看跟踪记录,物流超级给力,10月30日晚上下单,11月17日完美收货第一箱~

开箱照~

内有原箱,剪掉的两侧是为了减轻重量吧,不错~

开箱,拍虚了,完美的底部~

排排坐,一直吃澳洲奶粉,味道清淡,可瑞康爱他美到贝拉米再到A2,希望宝宝一如既往爱喝~

日期,到16年7月,畅想一下,那会儿我家宝儿就快三岁了,多么美好~

好了,啰嗦到这儿吧,后面还有7单一模一样的要晒,留着以后说~圈,券

2446 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-11-17 20:31:57
 Reply    1
hixinqin    3449天前

山西老乡,你好呀

Reply    2
乖宝小北    3449天前

@hixinqin 哈,遇到老乡了,你好啊O(∩_∩)O

Reply    3
hixinqin    3449天前

@乖宝小北 真能买啊,8箱子,牛X

Reply    4
乖乖    3449天前

哎哟,终于有个妈妈比我还疯!另外,我也和楼主一样,喜欢看着奶粉保质期,畅想宝宝长大了,不过我家比你宝宝大一岁样子,那会我家宝宝快四岁了,哈哈,好幸福啊!

Reply    5

@hixinqin 嘿嘿,手里有粮心中不慌啊

Reply    6

@乖乖 哈哈,同为疯妈握个手

Reply    7
nephy    3449天前

请问怎么一下可以买六罐?不是限购两罐吗?

Reply    8
乖宝小北    3448天前

@nephy CC家A2可以一次买六罐的

Reply    9
nephy    3447天前

@乖宝小北 请问CC的网址是Cincotta chemist吗?

Reply    10
nephy    3447天前

@乖宝小北 亲爱的,好像一次只能order4罐

Reply    11
乖宝小北    3446天前

@nephy 是的

Reply    12
乖宝小北    3446天前

@nephy 是不是库存不足,我刚才去看已经没货了,就是怕这个,所以一口气买那么多咯

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助