澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒单~为了下一单

By 周梅 · 3480天前 · 3182 次点击  
优惠券已发

澳转运第几单我也不知道了,被砍得都乱套了

为了收奶粉,晒单,坐等收券~

只在CW 淘过,也只会吃完淘,反正我主要就是为了奶粉,每单都是2个奶粉加别的到100免邮就好

包裹详情:
物品名称数量/单位备注
Healthy Care Grapeseed Extract 12000 Gold Jar 300 Capsules1罐
Swisse Ultiboost Children's Smart Fish Oil 90 Chewable Capsules1罐
Bellamy's Organic Toddler Drink 900g2罐
Metamucil 14 Day Trial Pack - Online Only2罐
Swisse Ultiboost Odourless Fish Oil 1000mg 500 Capsules Exclusive Size1罐

运单号转单号收件日期目的地件数状态追踪
AZY008945KAABE008967903CN2014-10-20山东烟台1送达详细跟踪
AZY008945KABV2513071382014-10-20

山东烟台

1送达详细跟踪

[澳转运]转运单号为:AZY009543HH ----------- 以下为实时物流动态:

我能说 这单给我把鱼油拆除去单独发,我预报没合箱吗

我以为会自动合箱的

结果是这点东西分了三个箱子

鱼油自己乘着大箱子,飞回来的

心疼我的邮费~~~~~

日期时间服务地点详细内容
2014-10-20 13:01Australia Shipment information received 
2014-10-21 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-10-23 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-10-30 19:55广东省深圳市龙华VIP窗口 快件到达 广东省深圳市龙华VIP窗口公司 
2014-10-31 00:50下一站 广东省深圳市龙华VIP窗口公司 已打包,发往下一站 烟台转运中心 
2014-11-02 03:46烟台转运 快件到达 烟台转运中心公司 
2014-11-02 04:32烟台转运中心 烟台转运中心公司 已发出,下一站 山东省烟台市分部 
2014-11-02 07:53山东省烟台市 快件到达 山东省烟台市分部公司 
山东省烟台市分部公司 
2014-11-02 18:46客户 客户 签收人: 邮件收发章 已签收 派送人员服务态度: 非常满意 满意 一般 不满意 非常不满意 

小鱼油给儿子吃的,大鱼油给妈妈吃的,就是这货,居然自己乘着豪华大箱子回来的,葡萄籽给我的,那2个纤维素饮料是吧,我这么理解的,不好喝~~~

圈大人,发券吧~~~看看我这点东西飞来三个箱子

3182 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
目前尚无回复
添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助