澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

TIMTAM5种味道大集合 美味的饼干完好无损!

By 红豆章鱼烧 · 3674天前 · 3814 次点击  

最近我看到群里有不少阿姨妈妈在抱怨自己掉坑什么的,辛辛苦苦花了大量金钱和精力去国外网站海淘点给自己宝宝用的东西,却遭到可恶的海关要求交税或者失联,久久不能清关出来,我稍微能理解她们的心情。前几天我刚看了新闻说牺牲在朝鲜半岛烈士的骨灰在时隔66年之后从韩国荣归故里,那些烈士的后代翘首以盼的心情和各位阿姨妈妈们现在等自己海淘的物品应该差不多,我想我是幸运的因为我的第一次海淘选择的转运公司就是澳转运,澳转运的速度称不上最快,但可爱在无风险,不用担心被海关扣被税或者失联什么的,至少在澳转运群里这一个月下来,没有看到有一个阿姨妈妈说澳转运的被税,或失联什么的。细心的仓库在打包客人物品的时候也是做到竭尽全力,论坛上诸多晒单也同样没有看到有什么物品损坏,爆罐什么的。客服对顾客提出的疑问也是很快的做出答复,在此我祝愿各位掉坑的阿姨妈妈海淘的宝贝能顺利出坑!

好了此单是接我上一单WW家的因为总重在14公斤所以分了两个箱子,刚收到第一个箱子的时候发现怎么少了一半,当时有点小慌张,难道遇到了传说当中的黑吃黑或是被海关顺走一半,带个忐忑的心情上了澳转运网页,这才发现原来是分了两箱,直到几天前收到第二箱心里的石头才落地。嘿嘿!还是怪自己经验不足,接下来就开始晒单了

五种味道大集合 顶

3814 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-03-30 13:05:06
 Reply    1
    3674天前

赞一个。不过你们这么多人买这个。知道怎么吃吗?哈哈哈哈

Reply    2
红豆章鱼烧    3674天前

@ 当然直到 扭一扭 舔一舔 最后泡一泡

Reply    3
    3674天前

错! 咬一咬 泡一泡 吸一吸。。。话说都差不多了。。哈哈哈哈

文章在这http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/260.html 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助