澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

晒单晒单,一堆乱七八糟的,贝拉米辅食、星期四农庄洗发产品、玫瑰果油都是好东西哦。

By fanwei · 3453天前 · 2944 次点击  
优惠券已发

10月底下了一单,奶粉+一堆乱七八糟的,什么都有,但都是好东西哦,虽然爆仓但是速度还是杠杠的。。。依然要赞一下澳转运的包装,弄得我舍不得拆阿,请看以下图片,拆箱图,蜂胶没拆,包装得太好了,最后一次24.99买的,买完就涨价哇。

这个玫瑰果油真的太好了,冬天很干燥,铺了爽肤水以后(我用的是科颜氏的)滴3-4滴玫瑰果油在手心搓热抹在脸上,然后再上面霜和科颜氏牛油果眼霜,效果太好了,一点都不干了,脸上皮肤水当当,哈哈,真的很好,难怪总是卖断货。

下面要赞的还有星期四农庄的洗发护发产品,国内的洗发水真心不好用,本来是想找lush的洗发皂,可惜找不到哇,我之前用的海飞丝不晓得为嘛洗完后总是头发油油的,一点都不清爽,2天必洗头发,不然就不能出去见人拉,昨晚用了这个洗发水,味道是那种植物的香味,不是很重的化学品的气味,很天然,洗完清爽不油腻,以后要一直用它,澳洲有更好的洗发水欢迎大家也提供一个哈。

更要赞的是,那个管口都有宽胶带封着怎么都不会漏哦。真的很棒。

SM-33是给婆婆的,不知道效果好不好,之前给她买了蜂胶吃,据说都对口腔溃疡有效,现在还没看出效果,有效果告诉大家。

物流信息:

晒得很累很仔细哦。。。@圈总,给个精华吧,哇咔咔。。。。

怎么也得个15元的券券吧

2944 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-11-19 02:42:20
 Reply    1
lsyhuhu    3452天前

玫瑰果油会不会感觉很油?话说lush的洗发皂已中毒,等收货。。。

Reply    2
fanwei    3452天前

@lsyhuhu 我用着不油,我是中性偏干,Lush你哪里买的?到处找不到

Reply    3
lsyhuhu    3451天前

@fanwei 我买的英产哒,哈哈。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助