澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单各种姨妈巾、绵羊油、蜂胶牙膏、Bio Island液体钙DHA鱼肝油等

By 荼蘼埖开 · 3457天前 · 2023 次点击  
优惠券已发

上个月27号下单的东西,澳转运7号发货,今天刚收到。奶粉13号就收到了,过几天和其他几单奶粉一起晒。话说在PH家入的Bio Island乳钙我明明只入了3盒,结果收到有9盒- - 难道人品暴发啊,还是仓库小哥多放了别人的在我地方,晒图啦

2箱开箱图:放的很整齐,仓库小哥辛苦!!

傍晚才收到,室内光线不好,等不及就拍了来晒哈哈,应该能看的清吧,下面附部分重量图:

柠檬热饮,感冒的时候喝,囤货中。

大热的蜂胶牙膏,为毛我单只的称不出重量

美白牙膏

姨妈巾

绵羊油,现在好象又涨价了

速度还是比较给力的,期待新仓库哈哈。

圈,求券!!

2023 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-11-19 22:43:37
 Reply    1
olive    3457天前

姐,下次能打个光吗,把我看瞎了............

Reply    2
fulihong    3457天前

bioIsland就是被你们这样买断货的。。。我这是羡慕嫉妒恨啊。。

Reply    3
荼蘼埖开    3457天前

@olive 哈哈 抱歉抱歉,下次打闪光,拍小宝习惯关闪光了

Reply    4

@fulihong 要么要么嘿嘿,钙太多了,原价转乳钙

Reply    5

原价转乳钙,江浙的可以包邮

Reply    6
fulihong    3456天前

@荼蘼埖开 多少米

Reply    7
荼蘼埖开    3456天前

@fulihong 60一盒,3盒170

Reply    8
fulihong    3456天前

@荼蘼埖开 好的,来6盒

Reply    9
荼蘼埖开    3455天前

@fulihong QQ:122064072 微信:wjing84729

Reply    10
douhongyun    3428天前

亲,你的鱼油和乳钙是哪里购入的呀

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助