澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲海淘晒单精华帖汇总,总有一款适合你!

By · 3671天前 · 3957 次点击  

晒单活动已经过了一半时间了,好歹来个上半学期总结吧?

说不准过些日子会出来新的好玩的,不是么?

后面会不会出现点有意思的事情?

抱歉以下晒单自动过滤婴儿奶粉,以及晒单的精华不是看速度,而是看有什么好玩的,什么值得买,能带给大家更多分享。

1. 第一个位置给素姐,想必大家是没有争议的(其实我是按照日期起来的。。。)她开始启发了大家的晒单热情和玩法,走出了运单号+箱子的晒单模式。素姐万能雪地亲身擦车擦锅就差擦全身的“万能清洁膏!”。

素姐的酸奶机360度全方位介绍,感谢她儿子亲情出镜。 woolworths海淘爱心早餐。

2. 花姐的“薰衣草小熊”!现在看来,他的文采已经让论坛里的一大波人给压下去了。。

3. 我是一双鞋..一双很好的鞋,是的!但凡奶粉的晒单我都自动无视掉了。也许他不经常在群里聊天,但是可是个海淘行家。

4. 论坛狗狗首秀..无敌姐的爱女亲情奉献。+包包和手表秀

5. clean姐之德运奶粉+我猜不是她做的蛋糕晒单!再补个尿不湿

6. 高端职业工程姐(恩 问我重量的人。我都会跑去问她厕所有几个。),晒单都能看到后面一大堆图纸。。 澳洲契尔氏官网晒单

7. 永久免运费优惠券获得者”6姐之,淘了点咖啡怨念咖啡机淘了双长款UGG脚有点大淘了点娃的衣服半天才对上单号淘了点VC泡腾片却没感冒淘了双短款腿有点粗专淘临期特价老公有怨念淘了个酸奶机这么胖.这都不是重点。。重点是!!!6姐写了这么多。我才发现我竟然忘记送优惠券。。。忘记送。忘记送。。忘记送。。360度仰体后空翻鞠躬,我补卷去!

8. 美女真人兽。有图有真相!恩 海淘Blackmores备孕素!

9. 章鱼哥的第一次0.315% 的破损率章鱼哥的TimTam收藏集锦

10. 德运奶粉+重量单体拆分附蛋糕秀 恩 最火箭来的第二单!

11. 二大爷的bio island鱼油第一单二大爷的婴儿米粉拆解+诠释二大爷的CW家贝拉米2段&卵磷脂入手经验。从头又看了一遍,感谢用心的每一个字!

12. CW处方药购买流程拆解+很多lv哥的好东西

13. woolworths海淘酸奶机

14. Blackmores鱼油晒单+第一次体验

恩 其实有些奶粉精华帖真的也不错,建议大家论坛里翻翻。

首先感谢大家这些真实的文字,至少我在别的网站上还没看到过。哈哈哈哈哈哈哈!

别急 还有后续!

3957 次点击  ∙  5 人收藏   ∙  1 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-03-31 19:49:26
 Reply    1
红豆章鱼烧    3671天前

是3.17%啊啊啊啊啊啊我算错了 在此感谢无花的纠正 跪谢!

Reply    2
    3671天前

@红豆章鱼烧 牛X 你竟然实时的在。。。

Reply    3
红豆章鱼烧    3671天前

@ 你是说我实在么。。。俺是老实人 看到无花帮我向他问好

Reply    4
无花    3671天前

@红豆章鱼烧 你就当是0.315%吧,哈哈

Reply    5
素心薄荷    3671天前

夸我了耶,嘻嘻!

Reply    6
败金小冤魂儿    3670天前

有我有我,欧耶,欧耶~~~