澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

我为老婆的第一次澳淘!MV20308 求返券哈

By lenovoloug · 3457天前 · 2185 次点击  
优惠券已发

当初偶然间的相遇澳转运,现在已经让我养成了每天必看的功课。在澳转运中,让我学到了很多的知识;同时也让我刚刚长出的手,再一次的剁了下去..

这次就晒一下,我为老婆澳淘的维生素。在此之前,很幸运的加入了澳转运QQ群,通过花大人的循循教导,毅然决然的选择了Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold (孕期黄金维生素含有DHA的哦)。 

还有说孕妇后期要补充钙,我选择了Ostelin Vitamin D & Calcium,(中间的蓝色小瓶)不知道这款咋样,通过看淘宝的介绍还是不错滴..

最近天气渐冷,我的就用下传说中的HC绵羊油。。Healthy Care Natural Lanolin & Vitamin E Cream。但是气味略刺鼻,有点小意外。不过抹在脸上,吸收速度确是蛮惊人的!

这个黄金维生素这款在淘宝的介绍都是澳洲医生极力推荐,不知道真假,不过我认识一个生活在澳洲的准妈妈,孕后医生给她开的都是blackmores的产品,说明blackmores还是值得信赖的,而且人家怀孕后每周见医生一次,一次保证一个半小时,见面时医生都会鼓励她多提问,对比起咱大天朝排号一个半小时,进去看五分钟,再问问题就不耐烦的医疗环境,真是有不小的一段差距~那个棕色的胶囊好像真的是巧克力味,赞!我以前觉得金斯利安的药片就够大了,见到blackmores才知道什么叫巨大!!!从小吃药费劲,也总结出自己的小方法,一般我服用胶囊时喝一口水,头是低下的,因为胶囊比较轻会浮起来到嗓子眼处,再一吞就可以了。但是我发现服用blackmores的胶囊时完全不管用,第一次见到如此沉的胶囊,根本浮不起来,只能一大口水头猛一抬再咕咚一咽,运气好胶囊是竖着的,运气不好正好是横着的就惨啦。。。

最后按照惯例发一下订单号和包裹!

最后祝所有的妈妈和准妈妈都和自己的宝贝一起快乐健康长大~希望所有的爸爸和准爸爸对妈妈和准妈妈好一点再好一点~

2185 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-11-20 22:44:49
 Reply    1
门口有锅巴    3457天前

我也觉得是巧克力味~

Reply    2
olive    3457天前

值得表扬的好男人

Reply    3
我啊花大人    3457天前

通过刺鼻两个字我知道你是哪个了哈哈哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助