澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

迫不及待来晒单

By lu尒cky糖糖 · 3455天前 · 1954 次点击  
优惠券已发

本来这单不想晒了,一箱子钙片,找不到可以晒单的点,偶然间听说论坛换人发帖了!!!!迫不及待的就来了。

就说说这个钙片吧,150粒,还是swisse的,还那么便宜,没有理由不买呀。

钙+VD更有利于人体吸收,还是一款适合孕妇食用的钙片。豆瓣一姑娘说吃了这个钙片长到了3cm,所以我现在也在吃(虽然我已经很高了),澳洲的保健品都那么大颗,每次吃都感觉要卡住了。。。。

再看看清关速度,啥也不用说,有些人不要问我为啥5号清关的还不出来,不告诉你,就是任性

别说什么双十一,那都是借口,一周到手就是这么霸气,速度快,就是任性,不要问我为

什么这么快,我只有三个字:看 星 座!!!

看到这里我要说一下,我这箱不光是钙片哦,还有另外一个好东东呢,不过忘了拍照片了,听

说是某人在发券,我就迫不及待的来晒单了。想知道另一个好东东是啥,请努力鼓掌,撒花

1954 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-11-21 16:47:35
 Reply    1
情三    3455天前

10元优惠券已发,别问为什么不是15元,因为没钱,抠!

Reply    2
lu尒cky糖糖    3455天前

@情三 别提券,不想知道,有钱,就是任性。我就问你,你在发这条评论的时候,有没有在偷笑!!!!

Reply    3
我啊花大人    3455天前

@lu尒cky糖糖 因为还不知道你身份!!!

Reply    4
情三    3455天前

@lu尒cky糖糖 不知道您老人家已荣升为群母,失敬失敬!

Reply    5
哎之呀    3454天前

收货快是因为巨蟹座的爪子比较多....抓货快么~~

Reply    6
youyou    3454天前

恭敬的喊声群母好,然后飘走~~

Reply    7
belle1119    3454天前

10罐钙片是多少KG啊?

Reply    8
lu尒cky糖糖    3452天前

@哎之呀 呦西,上海的

Reply    9

@youyou 退下吧。。。

Reply    10

@belle1119 4kg

Reply    11
mountain    3445天前
cw上的黄瓶Calcium + Vitamin D 吃了一样能长高不~?
添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助