澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

求:Bio Island的DHA或钙乳,哪个网站有货啊?

By 郑英 · 3431天前 · 2186 次点击  

Bio Island的DHA或钙乳,哪个网站有货啊?

2186 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-11-25 14:15:12
 Reply    1
mercurysin    3431天前

全缺!!!我有2盒乳钙闲置,但是我是叫朋友买的,所以贵了一点

Reply    2
郑英    3431天前

我要比较多盒的DHA和乳钙,所以2盒木管用、谢谢您!

Reply    3

@郑英 现在全部都缺货了,好郁闷

Reply    4
joe123    3431天前

DHA有啊。。PC家有啊

Reply    5

感谢亲亲,赶紧搜索去!

Reply    6
ammyxia    3431天前

这货又缺了哇,幸好上次YCS家买了15盒乳钙

Reply    7

@ammyxia 我没有看过她家上过架的,乳钙

Reply    8
yossie    3431天前

我有好多好多。我不卖,我就是来显呗的。O(∩_∩)O哈哈~

Reply    9

@mercurysin 你来拉仇恨的吧

Reply    10
twinsling    3431天前

我家孩子吃了不久就死活不吃了呢。郁闷

Reply    11

@twinsling 还有剩余么?可以加牛奶、米糊、果汁啊

Reply    12
乖乖    3431天前

@郑英 哈哈,这两种上次我屯了一箱,可以转一部分,QQ80703537

Reply    13
ammyxia    3431天前

@mercurysin 上次上过了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助