澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

PayPal账户上的美金余额兑换成澳币详细步骤

By zyy2014 · 3434天前 · 5003 次点击  
优惠券已发

最近打电话给PayPal电话客服咨询付款中遇到的问题,无意中给解决了怎么使用掉PP账户上的美金余额。

大家都知道使用PP需要绑定信用卡,会从银行卡上扣掉一笔1.95美金的验证费用,现在可以兑换成澳币直接使用掉哦。

付款时,PP会优先使用掉账户余额,余款就通过信用卡支付的。

以下附上详细步骤:

这里点击币种兑换器,出现以下页面:

选择“余额币种兑换”--选择美元--兑换金额--选择澳元余额  

点击继续就可以成功的兑换啦。

5003 次点击  ∙  4 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-11-25 16:23:41
 Reply    1
twinsling    3433天前

上次买奶粉,直接兑换了,但是不知道如何主动兑换,很实用,多谢啦。

Reply    2
yytgsve    3433天前

我也有哎,多谢啦~~

Reply    3
门口有锅巴    3433天前

我的余额后面怎么没有币种兑换器呢。。。

Reply    4
情三    3433天前

优惠券已发,太喜欢这种帖子了。

Reply    5
小蚊子    3433天前

@门口有锅巴 我也没有啊,怎么找都找不到!

Reply    6
zyy2014    3433天前

@小蚊子 @门口有锅巴 这就奇怪了,亲们都有余额的么,不然打电话问下PP客服,说不定他们还送你现金小红包呢~~~

Reply    7
solo    3431天前

我也没有币种兑换器,这是为什么

Reply    8
sharkcelia    3425天前

我也没有~

Reply    9
sharkcelia    3425天前

@小蚊子 
@zyy2014 
@solo

我找到了。在用户信息-财务那里。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助