澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳淘的S26为什么产地在新加坡呢?

By mephisto · 3442天前 · 3138 次点击  

澳淘的S26为什么产地在新加坡呢?

3138 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-11-27 18:23:40
 Reply    1
我啊花大人    3442天前

S26的产地很早就改成新加坡了

据说是因为有添加了一个配方,然后那个配方只有新加坡有。

具体我记不清了,你可以网上搜搜看,因为我之前自己选择奶粉的时候,有看到过。

Reply    2
mephisto    3442天前

@我啊花大人 那奶源呢?是澳大利亚的还是新加坡呢?之前买的Karicare goat 写的是blended and packed 新西兰呢。澳大利亚有本土产的奶粉吗?

Reply    3
houjw    3442天前

奶源是新西兰和美国  新加坡制造  新版S26里添加了一种酶  只有新加坡的产线能做

Reply    4
我啊花大人    3442天前

@mephisto 奶源应该是新西兰的  澳洲本土的话  贝拉米是

Reply    5
mephisto    3441天前

谢谢二位

Reply    6
yinxingchun    3441天前

S26你买的有没有爆灌?我想买就怕爆!

Reply    7
mephisto    3441天前

@yinxingchun 没爆。但是害怕啊!我也是下单后看到S26爱爆罐的。我一次买两箱呢,澳转运发的顺丰,到货完好无损。之前买奶粉都是发EMS的。估计也是怕爆罐才发顺丰吧。整箱买是箱子外面套澳转运的箱子的。等于是两层箱子。快递小心点应该不会爆吧。不过我下次准备换了。A2或者贝拉米吧。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助