澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

混装拼运费杂单,赞澳转运客服一下!~~

By duoduosheep · 3684天前 · 2759 次点击  

二圈别得意,由于想混装拼下省邮费,所以把在CW家下的单子跟在契尔氏官网的单子拼在咯一起,CW家网站需要多介绍不,我再贴次吧http://www.chemistwarehouse.com.au/,在CW家下单买咯如下东西,因为想享受99刀的免邮,一个劲的在凑东西,买咯6块羊奶皂,2瓶绵羊油,1瓶护肝片,1瓶蜂胶,1瓶叶绿素,一瓶万用木瓜霜,一瓶goat面霜,一瓶goat洗发水。话说羊奶皂到手就有朋友想要,我就直接转了;叶绿素姐还没开封,据说很难喝啊;面霜确实是神器,最近过敏比较厉害,擦擦第二天就好了。悲催的是有一瓶绵羊油漏了。好吧上图

到货的时候是大中午,原谅拍的不够好哈。然后是契尔氏的金盏花水和高保湿面霜125ml大瓶装,小蓝瓶同系列的眼霜,话说眼霜小的来,我都以为是试用装了,面霜确实很大只如前面的图。

好,就这些,速度就不说啦,这一直是澳转运的优势,希望二圈不要经不起表扬,要好好坚持下去。还有要感谢miya在我网站漏发货后,还是很精心的确认是否到货,赞一个!!

2759 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-04-03 18:57:51
 Reply    1
康康的小静静    3684天前

占个位置再仔细看

Reply    2
vivianwq    3684天前

这单真是快

Reply    3
lijingcm    3683天前

弱弱的问,手机版的是啥子,有链接不?平果可装否

Reply    4
六六    3682天前
@lijingcm  海淘通 app有下载
 Reply    5
duoduosheep    3679天前

@lijingcm 可以的啊,你看澳转运的帮助中心里面有介绍,我也是刚装不久

Reply    6
duoduosheep    3679天前

@vivianwq 还好的啦,这单可能比较顺一点

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助