澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

为什么澳转运限制每单奶粉≤3罐,而不是4罐呢?

By colemanlee · 1709天前 · 1110 次点击  

各位:

为什么澳转运限制每单奶粉≤3罐,而不是4罐呢?如果是4罐,正好两个电商网站订单2+2=4啊。

2019-07-24    23:35:10

1110 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2019-07-25 10:16:25
 Reply    1
豌豆豆    1709天前

正好两个电商网站订单2+2=4啊     这不是还是变回了≤3 了 ?

Reply    2
colemanlee    1709天前

@豌豆豆 如果是4,那我就能一次在4个电商下单,再合箱为两个订单了。

请问你知道澳转运怎么分箱吗?

Reply    3
    1709天前

@colemanlee @豌豆豆 乖~理解点不是一个包裹能放多少,是一个包裹会产生多少税金。一箱捆绑12罐也能发,关键税金用户愿不愿意出~。6罐一次性发会多出142人民币左右的税金(如果用户愿意多出这个钱,也是可以发的),3罐以下是均摊下来目前最合适的方案,所以采用这个。如果一次性下3罐以上,仓库会平均分配,比方4个会变成2+2,5个会变成2+3,12个会变成4X3,依次类推。

Reply    4
colemanlee    1709天前

@ 如果仓库会自动帮助平均分配最优化的包装方式,那太好了.

1. 如果在电商只有一个订单,只在澳转运生成一个转运单号,是指仓库会拆分成多个包裹去发货吗,我会有多个国内快递单号吗?

2. 包裹拆分(分箱)需要在下方的订单里进行备注吗,备注文字怎么描述,有模板吗?image.png

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助