澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

【更新】求教 a2 官网购买奶粉地址填写问题

By raykle · 1713天前 · 1410 次点击  

大家好,

今天刚刚注册澳转运想去 a2 官网给宝宝买奶粉,在结算页填写地址的时候有点疑惑,还望大家给点帮助。

a2 结算页 First Name 那里是填写澳转运的识别码吗?Last Name 填写什么呢?

澳转运的用户编码需要填写在哪里呢?

我在澳转运看到我的 街道/STREET:18 regal Drive,那么在 a2 的填写方式是:“Street Number: 18, Street Name: regal Drive” 吗?

收货地址填写了澳转运的地址,那么怎么关联我在国内的收货地址呢?

谢谢大家了,第一次使用澳转运,希望大家解惑。

更新:

这是不能使用咱们澳转运了吗?

1410 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2019-08-11 18:26:20
 Reply    1
raykle    1713天前

版主大大在吗?

Reply    2
    1713天前

官网没法下单,sorry。

Reply    3
raykle    1696天前

@ 伤心

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助