澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

好久没晒单了,优惠券没了,晒一单鱼油,芹菜籽和黑发乳吧

By wanglirenda · 3441天前 · 2051 次点击  
优惠券已发

好久没晒单了,我发现自己越发懒了,越不晒就越不想晒了,有时间就想多睡会儿,好吧,亲们都忽略我的懒吧,哈哈

这单来晒晒一个月前的一单吧,吼吼,这是多么久远的一单了,久远的我都快忘了买的是什么了,幸好有到货拍照的习惯,恩,这单主要是鱼油,芹菜籽和黑发乳。

先来物流信息。速度还是蛮快的,4天就清关出来了,海关蜀黍这次还是很给力啊,哈哈!从发货到收货历时半个月,八错八错!就是CW家发货太慢啦

结实的箱子,家里已经有一堆了,装点小玩意,当收纳箱非常不错,哈哈

开箱照。每次买芹菜籽,开箱的时候都是心惊胆战,小玻璃瓶子,总是怕一打开就看到粉碎的状态,幸好,每次都完好无损,给仓库小哥赞一个!顺便吐槽一下,国内快递的暴力分拣,那真不是盖的啊,天天看楼下的韵达快递把可怜的包裹们扔来扔去,真怀疑他们之前是不是练过扔手榴弹啊

全家福。

1. blackmores的家庭装鱼油,500粒,这一桶,又大又沉,CW9月份特价的时候买的,话说9月份下单,11月中旬才收到,CW的发货速度,可见一斑吧!

2. blackmores芹菜籽,据说对痛风非常管用,我也没吃过,不知道是不是真管用,呵呵,不过现在是一瓶难求啊,感叹国人的购买力!

3. 黑发乳,买来孝敬老爹的。不过人家还一直没用,用后再反馈吧!

这单没有用我的小称称重,因为我把它摔坏了。好桑心哦!看在我伤心欲绝的份上,圈,给点优惠券安慰一下吧

2051 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-05 19:49:46
 Reply    1
小小颜丶    3441天前

黑发乳我是下了几次砍了几次啊

Reply    2
wanglirenda    3441天前

@小小颜丶 CW我下过3次,不过都是150ml的,没被砍,250ml可以去PH或者CD下单,基本不会被砍。

Reply    3
小小颜丶    3441天前

@wanglirenda 就是150ml的

Reply    4
sundy    3436天前

西芹籽哪里买的?

Reply    5
wanglirenda    3436天前

@sundy 很早之前在cw家买的了,现在好像在cw买不到了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助