澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

MV18539,购于CD家,250ml黑发乳大丰收,还有goat系列的乳液,羊奶皂等

By wanglirenda · 3452天前 · 2192 次点击  
优惠券已发

MV18539,抢了10瓶黑发乳,几瓶留给老爹,还有几瓶分给七大姑八大姨,因为老爹说用了还不错,嗯嗯。还有给怀孕的朋友带的goat山羊奶系列乳液和羊奶皂,顺便我自己也留两块羊奶皂用用,哈哈。

这单严重超重,被分成3个包裹,先看3个物流信息。最近的物流都不错,只要仓库发货了,基本都是半个月左右收货。

A包裹。整整一箱黑发乳。

B包裹。羊奶皂,黑发乳,山羊奶乳液,面霜和洗发水。

来张全家福吧。

山羊奶乳液,味道非常好闻,给怀孕的朋友带的,摸脸摸手都不错,说是很滋润哦,关键是安全,没有什么化学成分吧,嗯嗯。

山羊奶洗发水,还是给怀孕的朋友,不过250ml,好小的一瓶啊,用惯了750ml家庭装的,真看不惯这么迷你的洗发水,呵呵。

山羊奶乳液,这个漏了一点点,我抹手上了,还真是挺好用的,呵呵。

羊奶皂我就不晒了吧,姐妹们对羊奶皂是再熟悉不过的了,好多朋友都托我给她们带羊奶皂,我自己也一直用着,洗脸洗澡都很好。我的洗面奶沐浴液都扔一边去了。而且一块非常耐用,只洗脸的话,我一块羊奶皂能用2个多月都用不完,值得购入。

晒单完毕,撒花~

2192 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-06 12:11:33
 Reply    1
情三    3451天前

敢问楼主脸有多小,羊奶皂可以用2个多月。

Reply    2
fulihong    3451天前

@情三 哈哈,情三大帅幽默的,不过光洗脸,羊奶皂确实蛮耐用的

Reply    3
wanglirenda    3451天前

@情三 只洗脸啊,难道我就是传说中的巴掌大的脸?哈哈!

Reply    4
751371@qq.com    3449天前

@wanglirenda CD家是哪家?给个网址吧!

Reply    5
wanglirenda    3449天前

@751371@qq.com www.chemistdirect.com.au

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助