澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

COLES 成人奶粉+爱他美奶粉7天到货妥妥的

By douhongyun · 3434天前 · 2449 次点击  
优惠券已发

自从踏上海淘路就一发不可收拾,每天除了上班工作就是关注各个网站的打折活动,买买买,用到的用不到的看到便宜的都要搬回家,一直都是美淘,但是看到别人晒澳淘一直长草保健品,成人奶粉,宝宝奶粉,还有UGG,这不试水了一单,很庆幸找对了转运。客服的态度,服务,速度真的没得说,我还能要求运费再低点吗哈哈

订单截图如下:

看到了吗?一个显示收货了10天呀!另外一个还是没到,但是东东早早的4号妥妥的到了我的手里,呵呵,网站现在还没更新呢!不说了上图吧!

奶粉的日期很新鲜呀!

第一单很成功,下一单研究一下保健品,哈哈。

2449 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-12-09 13:54:48
 Reply    1
zyy2014    3434天前

coles 怎么可以买婴儿奶粉呢,而且你新人买成人奶粉都没被砍单?

Reply    2
miaoyu    3434天前

楼主运气真好~

Reply    3
escape524    3433天前

我从上个月26号开始淘奶粉 无论德运还是coles全部砍了可能我太贪心了 每次都是至少6袋 现在继续努力中......

Reply    4
belle1119    3433天前

你是我看到最有人品的一个,在COLES买奶粉居然没有被砍单

Reply    5
turningpoint    3433天前

不是都说超市不给发婴儿奶粉嘛?

看来也非绝对

Reply    6
yytgsve    3431天前

问问楼主在coles是用什么卡支付的吗?为什么我的建行卡付不了?

Reply    7
douhongyun    3424天前

因为看到别人有晒单的所以也没多想就去网站看了一下,因为先前有美淘的经验分分钟搞定注册,没有人告诉我婴儿奶粉不能买,成人奶粉不能买,我是在WW家买不到德运才来这个网站的,本来选了1袋COLES  2袋德运 婴儿奶粉是凑钱买的,谁知道网站告诉我把我的德运换成了COLES 就这样稀里糊涂的买成了,要不是看到你们说我从来不知道自己走了狗屎运

Reply    8
douhongyun    3424天前

我用的是中行芯片全币卡,2015年之前办理终身免年费,不过他们家办信用卡不是很容易,如果有需求可以去柜台拿着房产证明去办理

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助