澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

关于PayPal付款的疑问

By 周豆豆 · 3431天前 · 1839 次点击  

新手不懂的地方太多了,刚发现澳洲很多网站不支持国卡但是可以使用PayPal,以我仅有的美淘经验来说,美国大部分网站只支持美国境内注册的PayPal或者绑定美卡的PayPal,不知澳洲网站没有这方面的限制呢?

求教各位达人!

1839 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-12-09 22:12:44
 Reply    1
zhangxiujin    3431天前

我们自己注册的,英文版,绑信用卡或储蓄卡都可用!

Reply    2
门口有锅巴    3431天前

不需要境内

Reply    3
周豆豆    3430天前

@zhangxiujin 能再问您一个问题吗亲,您注册PayPal时填的地址是咱们的家庭住址,还是澳转运的收货地址呢?

Reply    4
周豆豆    3430天前

@门口有锅巴 能再问您一个问题吗亲,您注册PayPal时填的地址是咱们的家庭住址,还是澳转运的收货地址呢?

Reply    5
门口有锅巴    3430天前

@周豆豆 注册填的家里地址,付款的时候添加一个澳转运的地址就行啦

Reply    6
zhangxiujin    3429天前

@周豆豆 填澳转运的吧,没事!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助