澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

到货蔓越莓,蜂胶牙膏

By 我是mini,mini是我 · 3447天前 · 1974 次点击  
优惠券已发

一大早就心情倍儿好,期待已久的一单到货啦,主要这单cw还给我多发了货,哈哈,客服说让我偷着乐,但是再也按耐不住喜悦啊,人品从没那么好过,嘚瑟嘚瑟,一堆的蔓越莓,还有蜂胶牙膏和羊奶片,看看宝贝喜欢这个味道不,本想等圣诞囤货,可现在都没见cw降价,谁要蜂胶牙膏和swisse的葡萄籽找我,低价转出,上图上图

1974 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-12-10 10:21:33
 Reply    1
doris823    3447天前

请问葡萄籽和蜂胶牙膏多少出?

Reply    2
我是mini,mini是我    3447天前

@doris823 你加我qq:735172125

Reply    3

@doris823 你要几个?你加我,在这说不清

Reply    4
lsyhuhu    3447天前

蔓越莓转吗?我的被砍单了

Reply    5

@lsyhuhu 你加我qq细谈吧

Reply    6
doris823    3447天前

@lsyhuhu 我有多余的蔓越莓,明天到货,需要可以联系QQ 642299926 。我离你比较近,四川的。

Reply    7
lsyhuhu    3446天前

@huanglijin403 已经买了,谢谢

Reply    8
lsyhuhu    3446天前

@doris823 已经买了,谢谢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助