澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

两单一起晒,附重量。。。

By lsyhuhu · 3447天前 · 2050 次点击  
优惠券已发

好久没在社区晒单了。。。之前和别人拼单在CW买了些保健品啥的,又偶遇满30免邮,于是就。。。一发不可收拾了。

除了CW家买了些保健品,还是priceline买了胶原蛋白液的优惠装,比CW20.99的特价还要优惠点,现在貌似木有优惠装啦!还好我买了六瓶。。。还有叶绿素的优惠装价格也是极好的,19.99,也卖光了,当初连两瓶10.99的价格我都视若无睹。。。然后再没有看见过了,在CW买了两瓶12.99的,我想我是太任性了

好了,现在让大家瞧瞧我买了啥

除了这些,还买了六瓶胶原蛋白液。。。

接下来看看速度

两单的速度都差不多,从出库后到手12天这样,就是中途入库慢。。。

上箱子图,原谅我的渣图,除了手抖问题,就是手机问题,木有钱换苹果6的流泪飘过

摆放得非常整齐,空间都被有效利用了,赞一个!

大杂烩来咯!可惜木瓜膏被冷落在箱子了,胶原蛋白液也被瓜分一个走了

上重量图了,人家第一次晒重量

SWISSE的胶原蛋白液,很大一瓶,用这个改善了产后脱发,赞一个!

SWISSE的叶绿素,排毒的,我还在犹豫要不要喝!我真的不想喝

Healthy care的绵羊油,老少皆宜,经济适用随便擦。。。

月见草,别人说这个吃了不会刺激激素,女人的保健品

护肝片,男人的保健品,经常喝酒抽烟的就需要了,帮别人买的

Thompson's的超级维生素B,朋友说吃了头发能长浓密点,给妹妹试试

儿童牙膏,7岁以上使用的

羊奶皂,最爱蜂蜜味呀

木瓜膏,一年四季都用得上的必备品

好啦,晒单真是太不容易了,麻烦圈圈给个精华帖吧,券券快来,好久没券券用了。

2050 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-12-11 16:53:00
 Reply    1
ning41001    3447天前

木瓜膏真的好吗?

Reply    2
lsyhuhu    3447天前

@ning41001 主要是方便吧

Reply    3
jennifer1228    3447天前

木瓜膏真的不错,我在用,推荐买!

Reply    4
monchen    3432天前

多少转?便宜就可以考虑

Reply    5
lsyhuhu    3432天前

@monchen 加QQ:1610716513,价格比那个转的便宜

Reply    6
monchen    3432天前

已经加了麻烦通过

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助