澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

过期奶粉维权成功,顺道晒单

By xenia · 3439天前 · 2207 次点击  
优惠券已发

十一月十号在反斗城下了3罐可瑞康2段以及3罐可瑞康3段,18号出库,22号就收到了,想都没想到宁波清关速度如此之快。

但是问题来了,当我开箱例行检查下日期的时候,我傻眼了,过期奶粉,我晕,还是2段的,以前买过两次都没遇到,立即发帖子咨询圈,客服建议我以后选拍照服务,可是从没遇过这事的我以前也不知道拍照服务是为了看日期的啊,让吃哑巴亏,不是我的风格,于是开始发邮件要求退款,网站客服回复了,让我打电话去确认订单信息,果断觉得有戏啊,于是开通国际长途打了个15大洋的远洋电话,确认信息并邮件发去过期的奶粉照片,客服确认是她们的问题,但是又发邮件让我去悉尼最近的门店去自取,我气愤的直接回复“我之所以在网站上买就是图个方便,我去不了,麻烦把退款退到我信用卡上”,发完这封邮件后居然再没收到回复,又发了几封,还是没回复,我想玩完了,看来是准备无视我啊!谁知今天早上收到一封邮件说已经退了,3到5天到账,真是喜笑颜开啊!

虽然没几个钱,但至少成功维权了,还锻炼了我的口语,赞~哈哈哈  废话到此,希望姐妹们别遇上我这种倒霉事了  

圈来弥补一下吧,我要券

2207 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-12-11 17:13:32
 Reply    1
喇小嘛    3439天前

看着真是惊险 看来反斗城的奶粉很多日期不好的啊 上次买的贝拉米三段是去年11月份的 还好贝拉米保质期长

Reply    2
zhangxiujin    3439天前

好厉害啊!

Reply    3
凤飞飞    3439天前

刚在反斗城下了3罐贝拉米,希望新鲜吧

Reply    4
fulihong    3439天前

恭喜啦

Reply    5
xenia    3439天前

@喇小嘛 我之前一直是新鲜的,才继续囤,谁知道那么倒霉,浪费了运费啊

Reply    6
jyy_00    3438天前

亲也是昆山的啊,有机会一起拼单啊

Reply    7
门口有锅巴    3438天前

好厉害!会打电话沟通!要我肯定说不出来!

Reply    8
xenia    3438天前

@jyy_00 么问题啊,加q不?717632576

Reply    9
xenia    3438天前

@门口有锅巴 没办法,自己的事情只能自己处理啊,硬着头皮上,大概讲讲还是可以的,要相信自己的潜力

Reply    10
门口有锅巴    3438天前

@xenia 要我肯定会说好多 pardon?slowly?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助