澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

品种繁多的一单

By 我是mini,mini是我 · 3421天前 · 1737 次点击  
优惠券已发

这一单很小,但是买了好几个品种的东西,突然想到似乎缺些什么,于是就有了这单。上次买了整整一单sukin的洗护,旧的还不错,这次又下了两瓶,怕过年接不上,还有那个叶绿素,真心接受不了那个味道,于是果断买了片剂的,好多了,话说最近pr都不好下单,不然胶原蛋白也是必备的。ycs的椰子水在打折,比cw划算,需要的可以去看看,生完孩子,在减肥的路上要越挫越勇,这次买的swisse的抗饥片,还没吃,不懂效果怎样,其他就是也大热的木瓜霜啊,qv的面霜啊之类的,上图,原谅我的拍照技术确实不怎么样

1737 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-12-16 09:46:46
 Reply    1
李乐    3421天前

你买了Sukin的啥好东西?好用么?求分享

Reply    2
我是mini,mini是我    3421天前

@李乐 洗发露和护发素,还行,不错,就是洗完要用护发素,不然觉得干干的

Reply    3
xghant    3421天前

支持支持。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助