澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

两个星期都不更新信息了

By yuanxiaoqi · 3422天前 · 1825 次点击  

一直都不更新记录,麻烦帮我查下,这个单有没有问题,都两星期了,不要再说什么口岸不同发货时间不同,不可能这个口岸两个星期都不发货,这不科学啊,这么长时间不发货,你们还发到这个口岸干什么呢。以前从来都没发生过这样的事情,爆仓可以理解,我后面还有4个单你们都没给我发,我也没说啥,但是这个既然发货了一般两三天就有记录的,希望客服真的帮我查了,而不是说几句冠冕堂皇的话敷衍了事。因为实在太不可思议了,所以火气大说了一大堆的气话。

1825 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-12-17 10:49:52
 Reply    1
wikilike7    3422天前

##等待

> 也许是真的很慢...

Reply    2
accadiam    3422天前

最近都慢,我等他们回复都等不到,都是主动出击,不断找客服

Reply    3
喇小嘛    3422天前

我的和你情况一样 也是9号的shipment information received

今天问了客服 说是本来老仓库的全部运到墨尔本新仓库了 今天上飞机 说估计明天就能查到信息了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助