澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

关于coles发邮件说砍单了,但网站又不显示cancel

By escape524 · 3411天前 · 7088 次点击  

如图,其实12月10日就收到邮件说砍单了,但网站的订单状态一直没显示cancel,也不知道发货没........但直到现在还没扣钱的消息.......有没有人也是这种情况?今天coles更神奇了,可以打开首页,但有时可以进去看,有时又不行,显示509 unused......

7088 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-12-17 18:10:43
 Reply    1
hixinqin    3411天前

再等等就显示了

Reply    2
monchen    3411天前

我的本来今天送货,新仓库。但我的没说砍单、银行卡好像没扣钱,Coles上显示On track,都不知道怎样。

Reply    3
tulipwhp    3411天前

我的更奇怪了,收到邮件说砍掉两件,然后网站都显示发货、completed,但是信用卡没扣款,圈那里不知道有没有收到,晕死啊

Reply    4

@tulipwhp  我记得圈说,就算没送到,coles上都会显示completed的。。。

Reply    5
ada_l    3411天前

我9号下的单,网站状况和你一样,没有扣款也没有收到砍单的邮件。而且已经过了送货日期。不等了直接下单了。就算之前那一单发货就发吧,但是不知道他们还能选哪一天送货呢?前一单已经过了时间了。晕啊

Reply    6
yeelee    3411天前

同样的状况×1,不理他了,直接在别的网站下单了,以后也不会再光顾这个网站,太差了。

Reply    7

@ada_l 那您网站上显示on track 吗

Reply    8
escape524    3411天前

@monchen  我今天的也是这样.......没砍单邮件 没扣钱信息 也是显示on track,我现在就怕两单都发了,因为这单和上一单是一样的.........

Reply    9

@ada_l   我现在是两张单之前都现实on track 然后就变成PREPARING..........

Reply    10

@escape524 对啊对啊。。。没任何反应…

Reply    11
ding27623998    3411天前

@escape524 我和你的状况一样,也没邮件,也没扣款

Reply    12
春晓5224    3411天前

我也经常被砍单,然后要买的没货,直接给你换其他货,然后再邮件通知

Reply    13

@春晓5224 那是因为你的订单里面勾选了没货就换类似品种,这个是默认的,你要把那个沟去掉

Reply    14
kingdo    3409天前

我也是过了送货时间,然后状态是PREPARING,也没有扣款,然后这个网站是不是偶尔才能进入后台啊,我现在打都打不开呀

Reply    15
escape524    3407天前

@kingdo 我现在是放弃了

Reply    16
rebeccawu    3354天前

@yeelee 想问问还有什么网站推荐呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助