澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

cincottachemist奶粉缺货,该怎么办

By jerry77liu · 3426天前 · 5491 次点击  

在这个网站买了 6罐奶粉,但是他们 提示:

Hi, We are out of stock of the Nutricia Aptamil Profutura Toddler 3 900G and unfortunately we are unable to get more in from our supplier at this stage as they are out of stock with no estimated date of return as yet. How would you like to proceed with your order? Look forward to hearing from you. Thanks

我必须得回信给他们吗?会不会过几天有货后,他们再发货?

如我回信给他们,选择退货,那么这些钱是退给PP,还是退给关联的信用卡?

谢谢!

5491 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-12-18 16:16:35
 Reply    1
nacy_zhao    3426天前

你怎么买这么多呢?不是限购2罐吗?着急的话加我qq吧。不着急都选择等待吧。付款的时候银行会有1.5的手续费,退款可能会损失这笔钱。当然全币种的信用卡就不用担心这个了。qq:1323332189

Reply    2
ecdingyue    3426天前

退款永远是退信用卡的,这点PP和支付宝一样的,如果你是双币卡那你退款肯定会损失手续费。如果你是多币卡,而且是万事达的话,如果你没有设置好默认付款币种的话,也是会损失手续费。如果你是多币卡,且是VISA卡的话,没事,不会损失一分钱的,就是等的时间有点长,还有占用你额度。

Reply    3
喇小嘛    3425天前

便宜转2罐爱他美白金三段 有澳转运晒单贴 楼主要么

Reply    4
racheljin    3425天前

我也是这样,买了6罐没货

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助