澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

我是来拿券的〜很艰难才买到的蔓越莓加胶原叶绿片剂

By hasaiei · 3425天前 · 2217 次点击  
优惠券已发

蔓越莓那时候真的很难买啊,设置了到货提醒可是每次刚一有货拍下之后就会收到邮件说没货了……被砍了2次之后才有了这6瓶〜本想都留着自己吃吃看的,结果现在也被抢的差不多了……

这箱都是大家熟悉的东西,果油买贵了……第一次买,感觉再也不爱了……

胶原和叶绿的片是给朋友带的,叶绿素居然说一天要6片……没有液体的划算了,买的时候以为跟胶原一样是一天一片的呢,亏了〜不过希望效果能更好吧

天津口岸,7天清出,速度不错〜

6个蔓越莓保质期有两种喷码,有人遇到这种情况吗?

圈,来发券吧〜

2217 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-12-19 10:48:45
 Reply    1
王睿    3424天前

你的 胶原和叶绿分别是多少片的?

Reply    2
hasaiei    3424天前

@王睿 都是100片的

Reply    3
ocean    3424天前

能来一张蔓越莓瓶子底部的照片么?

Reply    4
ammyxia    3423天前

叶绿素一天6片,我靠,我一天一片

Reply    5
angel_200702    3423天前

叶绿素有高浓度的呀,貌似一天1-2片

Reply    6
hasaiei    3423天前

@ammyxia 可能我买的浓度低的吧~

Reply    7

@angel_200702 能给个链接吗?

Reply    8

@ocean 底下还有什么不一样的吗!

Reply    9
ocean    3423天前

我昨天收到一瓶蔓越莓,瓶子和批次号跟之前买的不一样,也不知道是哪里出了问题。

左边是原来买的,批次号是6位编码。

右边是昨天收到的,批次号只有5位编码。

瓶子底部很不清晰

Reply    10
hasaiei    3422天前

@ocean 我有一瓶也是的底部的字不清晰,不过编码是六位的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助