澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单乳钙 ,鱼肝油,DHA,小熊锌片,维生素D剂

By 芮水清影 · 3423天前 · 1995 次点击  
优惠券已发

看吧,刚到货,我儿子就迫不及待的去翻纸箱了。自己天天吃的都认识了,乳钙他可是很爱,就直接丢进嘴巴里嚼,之前吃完总是哭。为什么哭啊。不够啊,没吃饱恩!可是哭也没有用,每天晚上只有一粒吃,所以哭也不好使啊,慢慢也就乖了。这鱼肝油太腥了。吃了它一整天都有点腥味!估计大点他也不肯吃了。所以不肯吃的时候,就换DHA来吃。可不,总是断货,一次性就把这些货给备这么多。

这一箱里面还有7个姨妈巾的,就不露脸了。是上次少发的,这次补上了。

1995 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-12-22 13:00:34
 Reply    1
zhuqinyan    3423天前

亲,维生素D滴剂哪买的啊?

Reply    2
芮水清影    3422天前

@zhuqinyan 在pharmacyonline.com.au 买的

Reply    3
xinyu    3420天前

请问,不是说这个网站不支持非本土卡了吗?楼主用什么付款的?

Reply    4
芮水清影    3420天前

@xinyu 用PAYPAL付款的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助