澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

有人最近在www.pharmacydirect.com.au下过单吗?

By ishuaishuai · 3420天前 · 2715 次点击  

各位亲,有人最近在www.pharmacydirect.com.au下过单吗?快10天了都没有收到发货邮件,登陆后也看不了历史订单,发邮件也不会了,我可怎么办呀?根据奥转运海淘教程一步一步下的单,http://www.aozhuanyun.com/article/singlePage.php?ac_id=143下完单才看到禁止在pharmacydirect下单的贴在,到底是运了澳转运未入仓,还是根本没发货。。。

2715 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-12-24 09:40:39
 Reply    1
喇小嘛    3420天前

估计是压根没发货...

Reply    2
engege    3420天前

我也一样,我的索性都进不去了,掉进一个大坑

Reply    3
engege    3420天前

你有订单号吗?我连订单号都不知道 160多澳币呀

Reply    4
aiko_dong    3420天前

公告发了不能在这网站下单啊。。

教程贴不是也红字标注说明只限本土信用卡嘛。?

但愿只是冻结你的预授权而非实质扣费。。祝好运。。

Reply    5
ishuaishuai    3419天前

@engege 我知道订单号,给我发邮件了,说已经收到我的订单,如果发货会再发一封邮件给我

Reply    6
ishuaishuai    3419天前

@aiko_dong 哎。。。是下完单才看到禁止的公告的,已经扣款了,信用卡账单都产生了,就是中国卡,真奇怪

Reply    7
engege    3413天前

@isbuaishuai ,他们给你发货了吗?

Reply    8
ishuaishuai    3382天前

亲们,我的奶粉终于到了,后来pharmacydirect网站上查到物流单号,两天就到澳转运了,可以pharmacydirect没发发货邮件,网站可能也有问题,查不到历史订单,所以就着急了。澳转运积压,不过最终还是到了,心踏实了。下次还是CW买吧,那个靠谱点儿

Reply    9
ishuaishuai    3382天前

@engege 我的发了,这周已经收到了

Reply    10
engege    3382天前

我的昨天收到了,还好发了奥转运,要不然真的丢了,谢天谢地啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助