澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

A2奶粉三段罐底日期有变化,八月起生产的有二维码,大家都是这样的吗?

By shilrleyaca · 3409天前 · 21194 次点击  

如图,发现这次到的八月产的A2奶粉罐底有二维码了,七月生产的还没有,大家都是这样的吗?

21194 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-12-25 09:12:59
 Reply    1
sssddd_128    3408天前

是变了,我收到的新A2也是跟你一样了

Reply    2
    3408天前

你是在哪家下单的?我原来在CC下单的。现在限购3罐了。运费又贵

Reply    3
shilrleyaca    3408天前
@sssddd_128 

多谢反馈啊!

Reply    4
@ 

CW买的,每次都是两罐贝三,两罐爱他美pro三段,两罐A2三段,凑成一箱,139澳刀

Reply    5
    3408天前

其他奶粉帮别人带的还是自己吃啊?

Reply    6
@ 

我都是帮家里人带的,他们都不想费神海淘,我就自告奋勇了

Reply    7
张妞妞    3403天前

亲a2 2 转吗

Reply    8
shilrleyaca    3403天前

@张妞妞 我是三段哦,不好意思啦

Reply    9
张妞妞    3392天前

3段转吗

Reply    10
shilrleyaca    3392天前

@张妞妞 可以啊,加我QQ531796397

Reply    11
side    2715天前

你们的A2都在哪个网站上买的?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助