澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

今天都圣诞节了怎么没有看到澳洲网站的折扣呢?

By zhusha · 3402天前 · 2437 次点击  

一直在等待澳洲网站的圣诞节折扣,今天早上爬起来看还是木有看到,圈大你说好的折扣折扣呢?

一直在坐等CW免邮啊,好囤贝拉米奶粉~~~~

2437 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-12-25 09:11:47
 Reply    1
梓舟王子    3402天前

维生素半价吧

Reply    2
ocean    3402天前

因为澳转运爆仓运不回来,所以不打折

Reply    3
wzlovegd    3402天前

30免邮的时候为啥不买

Reply    4
我了个X    3402天前

@zhusha 妹子重庆的?把你贝3借用一罐啊

Reply    5
winnie    3402天前

@wzlovegd 上次30免邮是什么时候呀

Reply    6
玬玬    3402天前

上次满30的时候运费2

Reply    7
zhusha    3402天前

@我了个X 奶粉都还在路上。。。

Reply    8

@winnie 半个月前

Reply    9

@wzlovegd 买了一些,当时怕买太多会被砍单

Reply    10
wzlovegd    3402天前

@winnie 不久前,活动隔段时间就有,不用着急,在30免邮之前还有45免邮的,趁活动就备一些~

Reply    11
xghant    3401天前

好多都降价啦

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助