澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

冬天犯懒,就3箱一起晒吧!

By 彦池 · 3410天前 · 2161 次点击  
优惠券已发

其实这3箱早就收到了,就是懒啊懒啊懒啊拖到现在晒~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

先上物流信息吧!

这次的东西比较简单,除了Trilogy 45ml玫瑰果油是第一次入手以外,其他都是回购的O(∩_∩)O哈!上个全家福︿( ̄) ̄)︿!!!

这次的主要目的是囤奶粉~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!1岁以前都是母乳的,奶粉是搭配着吃的,吃的是aptamil金装版的,真心难买啊!准备换3段的奶粉了,看中了aptamil白金版的,终于等到有货了,老板给我来10罐,太好了顺利发货,顺利到手!!!

原来白金版盖盖上的标签可以这么玩,还是儿子发现的。

Trilogy玫瑰果油45ml,适用于所有人群!有效淡化疤痕、细纹痘印保湿补水滋润修复亮肤,每天早上加2滴在绵羊油里,用来搽脸,很滋润的!

黑发还原乳,妈妈一直用着效果不错,补货的,但是最近老是缺货( ⊙ o ⊙ )啊!趁有货赶紧入手囤货啦!

Goat Soap的四种香味的羊奶皂,用过以后,就根本停不下来了,洗面奶都被闲置~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

Thursday芦荟胶家中常备日用品!什么长痘痘、皮肤过敏、烫伤、晒伤、小擦伤……都可以用真心好用( ⊙ o ⊙ )啊!

就这么多啦!最后附上重量图给大家!!!

收工~~~~

2161 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-26 16:13:48
 Reply    1
engege    3410天前

哪个是黑发还原乳?

Reply    2
juliahuang    3410天前

黑发乳是哪家买的

Reply    3
小菲    3408天前

奶粉哪家买的,不限购?

Reply    4
彦池    3401天前

@engege 全家福里最右边的那8瓶东东

Reply    5
彦池    3401天前

@juliahuang 
@小菲 

在chemistdirect家买的,奶粉不限购,就是经常木有货!!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助