澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

急啊急!钱扣了,却没有订单?

By zhuzhu_5266 · 3411天前 · 1847 次点击  

昨天下午在Pharmacy online 上面买了6罐A2,信用卡付的款,付款反应了很久,等我刷新一看,信用卡这边收到短信说扣款了,但是进我的账号却找不到订单。想着也许是系统延迟,今天早上上班第一件事就是进去找订单,结果还是没有,邮件也没收到。

该怎么办啊?第一次在这个网站买,注册邮件被我误删了,也不知道客服邮箱是多少,有知道的告诉我一下啊!

万分感谢!!!

1847 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-30 09:35:00
 Reply    1
joe123    3411天前

怎么不用PP交易呢?

Reply    2
zhuzhu_5266    3411天前

哎,一时疏忽大意了

Reply    3
喇小嘛    3411天前

网站首页最顶上有个Help,点进去之后右边有个信封图案的contact support,在那里就能写邮件给客服了 记得留自己的联系邮箱 他们一般回信很快的

Reply    4
zhuzhu_5266    3411天前

@喇小嘛 早上11点给我回复了,说是系统错误,钱扣了但是没有出订单,已经给我退款了。谢谢你啦!

Reply    5
喇小嘛    3410天前

@zhuzhu_5266 不客气 问题解决就好

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助