澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

谁可以帮我在cw搭点奶粉不

By 梓舟王子 · 3407天前 · 2066 次点击  

谁在要在cw买东西,可以顺便帮我搭贝三不,感激不尽啊

2066 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2015-01-04 10:08:44
 Reply    1
喇小嘛    3407天前

同城的盆友~你不早说 我圣诞在CW下了五单....

Reply    2
叶子    3407天前

我这可以  我这最近也要买  你急吗

Reply    3
jenny1205    3407天前

我也可以

Reply    4
梓舟王子    3407天前

@叶子 好的,下次下的时候告诉我,我的QQ是329497137

Reply    5

@喇小嘛 下次下的时候告诉我哟。qq329497137

Reply    6

@叶子 不急,你下的时候告诉就是了哦,我的QQ是329497137,谢谢

Reply    7
dasha    3407天前

没看到,刚刚下完单

Reply    8
叶子    3407天前

好的 我已经加你扣扣了 

Reply    9
哲妈爱海淘    3407天前

我为了凑单多下两桶贝三,正在等飞机中,你要不

Reply    10
梓舟王子    3406天前

@哲妈爱海淘 你那是哪

Reply    11
哲妈爱海淘    3391天前

大连,你那里

Reply    12
crystal_shine    3352天前

@梓舟王子 才看到您的贴子,我这边也可以搭哦,前段时间下了N单呢~这几天还要下单哦~可帮稍带哦~

Reply    13
梓舟王子    3350天前

@crystal_shine 你的qq多少,或者直接加我的329497137

Reply    14
crystal_shine    3348天前

@梓舟王子 已加你了哦~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助