澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

20天了!!还没有入库!!小孩已经断粮了!!年前能到手吗??客服能联系下我帮我查查吗?

By lmljs · 3399天前 · 2523 次点击  

20天了!!还没有入库!!小孩已经断粮了!!年前能到手吗??客服能联系下我帮我查查吗?

还有没有人跟我一样啊!!

2523 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2015-01-06 00:48:15
 Reply    1
wupingairen    3399天前

都一样,我的老仓库的还有好几单没飞呢,慢慢等

Reply    2
belle1119    3399天前

奶粉要提前囤,因为太多不可抗力的因素,就算上了飞机,还要看清关,希望你能赶得急

Reply    3
leeve    3399天前

国外从12月下旬开始就是各种放假,没办法的。

Reply    4
yuanxiaoqi    3399天前

确实,我也还有好几单还在仓库,别人各种催,愁啊

Reply    5
1ma    3399天前

我还有11月30号的没入库呢,哈哈

Reply    6
doris823    3399天前

@1ma 看到你的我就安慰了,我的12.19号没入库

Reply    7
小小颜丶    3399天前

11月29的今天刚入库,害我大清早一激动没用优惠券就付款了

Reply    8
哎之呀    3399天前

我现在还没入库,年前到手会不会是痴心妄想?

Reply    9
1ma    3398天前
@doris823 

我觉得很多人都会很安慰的

Reply    10
ocean    3398天前

你宝宝吃的啥?实在不行在群里头转1罐顶着先

Reply    11
lmljs    3398天前

@ocean已经从朋友那找到救济粮了,谢谢!!

以前几单,都比较顺,2周左右就到了,这次我想是临近圣诞等各种节日,已经做了提前准备的,哪知道还是掉坑里了。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助