澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

年底囤的奶粉

By maidoudou · 3409天前 · 2110 次点击  

之前娃喝的是贝拉米三段,刚给她换过来A2三段,又肩负着一群身边朋友,亲戚帮带奶粉的重负,所以年底家里买了好多箱哦,还有四箱在路上小安素通常买回来大家一起分,借你们欣赏一下啦,另外朋友娃不吃二段奶粉了,又凑箱买了一罐贝一,所以现在家里还多一罐贝一,一罐贝三,有意者联系,成本出哦现在家里不用的房间都成了我堆奶粉,堆空箱子的地方了

2110 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2015-01-07 14:56:49
 Reply    1
zmei    3409天前

在那个网站买的能买这么多?

Reply    2
叶子    3408天前

请问下  小安素你是在哪里买的?

Reply    3
xifan1108    3404天前

贝1还有么?

Reply    4
maidoudou    3403天前

@xifan1108 有的,可能没有另外开帖讲转让,大家都没太注意,贝一,贝二家里各一罐

Reply    5

@zmei CW买的,买的次数比较多了

Reply    6

@叶子 CW买

Reply    7
叶子    3403天前

啊?那我怎么没有搜索到呢  请教下 你是如何搜索的

Reply    8

@叶子 加我QQ教你,408238908