澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

10号入库,11号发货现在还没上飞机吗?着急啊!

By 爹爹猫 · 3400天前 · 1927 次点击  

8号购物,8号下单,10号入库,11号发货,然后就没有了,圈总到底是什么情况啊??!!别人17号发货的都已经收到货了。。。。

圈总说新仓库开始后就一个航班,20号停航,我的11号发货按道理应该上飞机了,别人的17号发货,怎么会我的连飞机都还没上,别人的都已经收货了呢?

联系客服,客服一直都是说再等等,再等等。。。。

以下是论坛朋友的情况,那我的呢???!!

现在有发现一个同一时间发货的都已经收到货了。。。。。

我的:

别人的:

1927 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2015-01-09 13:03:51
 Reply    1
huanghuang    3400天前

估计是没有上飞机哦!让客服查查吧!

Reply    2
五只小熊    3400天前

我的情况跟你一样,究竟怎么回事?有没大佬们回答?@情三

Reply    3
爹爹猫    3399天前

@五只小熊 很是着急啊我,宝宝快断粮了,现在又不能下单,接着就是中国春节放假。。。。唉~~~~囤多怕过期吃不完,囤少又断粮,唉~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助