澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

收Proctosedyl痔疮膏30g的两个,乐康膏500g的两个

By hedy0408 · 3404天前 · 2222 次点击  

收Proctosedyl痔疮膏30g的两个,乐康膏500g的两个。

要自己海淘的哦~~要现货~!!!

2222 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2015-01-12 12:48:08
 Reply    1
dasha    3404天前

30克的在cw家买不了,ph online家的只发现15克的

我之前是找澳洲的朋友给寄过来的,要的话应该还有

Reply    2
hedy0408    3404天前

@dasha 可以买的。就是现在最多只能买一个了。。

Reply    3
dasha    3404天前

@hedy0408我买的时候要付款总是提示要输入什么人名啊

Reply    4
嗨到底    3404天前

我有乐康膏三个

Reply    5
hedy0408    3404天前

@嗨到底 多少钱啊。。。

Reply    6
maidoudou    3403天前

我有一支痔疮膏,30G的,收到时外盒有一点压扁,但东西无破损,12.99买给家人,家人不要,保持期到2016年,4月份,我在江苏南通,要的话EMS或者顺丰给你,95,你在浙江吧

Reply    7
嗨到底    3403天前

@hedy0408 100元

Reply    8
hedy0408    3401天前

@maidoudou包邮么?

Reply    9
maidoudou    3401天前

@hedy0408 包邮的,顺丰或者EMS江浙沪包邮,就一只30g的痔疮膏。你要的话加我qq408238908,注明奥转运的就行

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助